怀孕期间养宠物狗对孩子有影响吗

推荐回答
树友u47544324
其他回答
树友u66988600
做好优生孕检,狗狗常常洗澡并驱虫,弓形虫检查重视起来。不要接触狗狗粪便,不要让狗狗生活在你床上,家居服和睡衣分开来清洗消毒,狗狗是无辜的,半途而废也不好。但是如果你还没养,就建议你不要现在养狗狗了,可以等孩子出生大大再养。
树友u64052627
还是不要养。我去年养了一只兔子🐰。就一个。身上长了两只虱子。把兔子耳朵都吸红了。好恶心。动物身细菌。虫子多。去年网上有个小女孩眼睛里面长个白线一样虫子。就是家里养了狗。还是不要养为好。
树友u62531676
狗狗身上,多多少少有点细菌,还有寄生虫之类的。是有影响的。如果特别想养狗狗的话,要经常带狗狗做检查,勤洗澡之类。