产后乳房胀痛七天之后就又不胀痛了这是怎么回事,是不是没有奶了,孩子早产不在身边就是用吸奶器吸,哪个妈妈知道

推荐回答
树友u6559442
树友u56880978: 要是在等几天宝宝回来是不是就没了呀
树友u6559442: 现在要每天努力的挤奶出来。
其他回答
树友u64309630
宝妈平时要用吸奶器吸出来,要是不吸出来自己就胀回去了,以后宝宝就没有奶水吃了,宝妈现在看看有没有办法问问医生
树友u64587516
宝妈产后没有及时用吸奶器吸奶吗?一定要勤用吸奶器吸奶,不然真的会没奶的,我宝也是早产,在医院十几天,奶水不足只能加些奶粉