拥有最美de自我

怀孕后期和坐月子是我人生中最郁闷最烦躁的时刻,看身边的人都不顺眼,特别是宝爸,没有以前贴心,看见他就窝火,还有家婆,虽然她对我很好,但是不知道为什么看见就很烦。

推荐回答
树友u6559442
拥有最美de自我: 家婆没什么毛病,洗衣做饭搞卫生煲凉水帮宝宝洗澡,老公也没什么问题,除了神经大条,可我就是不开心,努力开心不起来,感觉心态很崩溃,有时候会对他们发脾气大哄大叫,我都觉得我有病
树友u6559442: 看医生,可能是产后抑郁症
其他回答
树友u53806329
记得要调节自己的情绪,别人没有变,而是自己变了,你这样会得产后抑郁症或焦虑症的。想开心的事,你越发脾气,人家越不管你,受累的是自己,对吗?每个人都很疼你,只是和你想象的疼你不一样,你把你的要求可以说出来,让他们明白,也不要光在屋子呆着,可以适当的出去散散心。
树友u48563234
我也一样,心情郁闷
树友u53806329
记得要调节自己的情绪,别人没有变,而是自己变了,你这样会得产后抑郁症或焦虑症的。想开心的事,你越发脾气,人家越不管你,受累的是自己,对吗?每个人都很疼你,只是和你想象的疼你不一样,你把你的要求可以说出来,让他们明白,也不要光在屋子呆着,可以适当的出去散散心。