女宝宝出生14天,每次尿了,都要洗屁股吗

推荐回答
树友u60924962
看了这么多宝妈的回答,我感觉我真不是一个讲卫生的妈妈,我们只早上晚上洗屁屁,白天晚上用尿不湿,一般她什么时候尿我都不知道,我们每次洗澡后都摸护臀霜,几乎没怎么红屁屁,偶尔红屁屁给用点红霉素眼药膏在红的地方,是我太不卫生了吗,呜呜
树友u55642293: 我连护臀膏都懒得擦,奶瓶都没消毒
树友u60924962: 哈哈哈,你比我厉害,我是母乳,就这样爸爸还叫我天天热水擦奶呢
其他回答
树友u62482173
这是当然了,尤其现在天热更要注意,记得洗完给宝宝擦点护臀膏
树友u66675340
没听说过小便还要洗的,人家只有大便的时候才会洗。那婴儿一天小便几十次,那那要洗几十次,还不麻烦死啊。过度的清洁,其实不是什么好事。
树友u48603084
我没有洗 只用湿巾擦 皮肤太嫩 我都是尿布月子里