宝妈们你们宝宝也有哪个筛查测试听力不过,但说话或关门什么大声点的就吓到有时还会吓哭的?

推荐回答
树友u52995212
树友u66752805: 我宝宝我们这些大人说话大声点或一不小心把门关得大声点或凳子放响声大点就吓到,有时狗叫大声点还会吓哭,可之前刚生在医院筛查也不过,后面我去复查两次也没通过,但是我们说大声什么的又会吓到,但是去医院筛查就是不通过都不知道为麻,唉,明天打算在去医院检查一下!医院这几天一直打电话来问!
树友u52995212: 是两只耳朵都没过吗?是不是在睡着的时候给宝宝测得?听力筛查测的是宝宝耳朵的敏感度,如果宝宝的注意力没有集中到测试上,比如外界有干扰什么的,都测不出来的!还有一种可能,宝宝耳朵里的羊水没流干净,或者胎膜太厚,都测不出来的,我听别人说有的宝宝到6个月才顺利通过!
树友u66752805: 两只耳朵都不过,每次去测的时候她都不睡,老是动