医生说宫内缺氧,需要吸氧,请专家帮我看一下需不需要吸氧,需要吸几天

journal_insert_pic_742537298
推荐回答
树友u60626210
你羊水有点少,再加着SD有点高,不过SD是瞬间值,你可以换个医院再看下SD。你这个数值还行呀。别太紧张了,我之前检查还5.1呢,换了个时间去复查又低下来了。你可以换个医院再看看,多问几个医生的建议。
树友u61107860: 羊水少喝水能补回来吗,还有那个脐动脉数值咋引起的
树友u60626210: 羊水少只能多喝水多喝汤,SD有可能是孩子刚好压着脐带了也有可能脐带有扭转,就跟电话线一样。你复查看看,吸氧还是谨慎点,过早吸不知道好不。SD一次不能说明问题,别那么紧张,我5.1好好的