树*****

剖腹产四个月了,身上一直不干净,肯定不是恶露,像月经又不像月经,出血量很少,最近又成了褐色粘性分泌物,复查时子宫恢复正常,很心急啊,求助求助啊宝妈们!

推荐回答
树友u35745463
树友u49411909: 是啊,真的特别心急,复查时子宫也恢复挺好,最近去医院看过,说是有炎症,拿药回来吃了几天,也不见好转!哎
其他回答
树友u66769005
我有方法可以让恶露干净利落,不用去医院,去医院没事给看出有事了多吓人!
树友u55745158
宝妈这样的情况真的很少见,最近有去医院看看吗?还是建议去看看