我是那谁妈

宝一个月7天,现在每次醒来的时候,嗯嗯的声音很重,而且每次都一样。宝妈请帮忙

推荐回答
树友u54378456
肠胀气,完全不用想就知道是肠胀气。上网搜排气操,学着给他做,让他把屁放出来就可以了。还有每次喝完奶尽量给他把嗝打出来,严重的要喝奶的时候几分钟打一次嗝,不要在他哭闹的时候急着喂奶,这样会让他吸入更多空气,如果是母乳喂养就同时主意喂奶姿势,让他含住乳晕大部分。
我是那谁妈: 但是她还是自己会放屁的呀,就是放屁的时候小脸涨的很红。大便也正常呀