苣玉米棒

孕早期不小心吃了胶原蛋白片和葡萄籽,还用了精油,这样会对胎儿有影响吗?

推荐回答
树友u29448807
其他回答
哈皮兔麦少芙
没事的,我刚怀孕的时候不知道自己怀了还吃了胃药,有一种药必定导致畸形的,医生说要月数大点才能知道有没问题,目前为止没查出问题
树友u33546473
应该没有影响吧……我那会儿还吃过好几种药。不过宝宝生下来很健康。建议你还是定期产检
哈皮兔麦少芙
没事的,我刚怀孕的时候不知道自己怀了还吃了胃药,有一种药必定导致畸形的,医生说要月数大点才能知道有没问题,目前为止没查出问题