两个月的孩子,大便特别绿,而且有吐奶和吐水,请问什么原因,人担心,求解释

推荐回答
树友u55903621
吐奶是奶水会从鼻子里喷射出来 经常这样最好去医院,要是奶水是从嘴角溢出来的,那就不是吐奶,你可以吃完奶竖抱起来轻轻的拍宝宝后背 拍到宝宝打了个饱嗝
树友u52376056: 哪吐水呢,还有大便绿,舌头白呢?
树友u55903621: 我家宝宝有时候也会从嘴角溢出来一点水,我是觉得没事,便便绿色有时候跟你吃的饮食也是有关系的,不放心的话,也可以去医院咨询下哦
其他回答
树友u67064888
可能是消化不好,不碍事的,觉得不好的话吃点消化药试试