宝宝都还没有满两个月就很频繁的吸手指了怎么办,醒着的时候基本都在吸,吸多了怕手会烂,还听说吸的那个手指会一个大一个小,宝妈们你们的宝宝吸手指频繁吗要阻止吗

推荐回答
树友u54207027
不用阻止,,又不是豆腐做的,哪有那么容易就烂了,,呵呵,我家的是出生就知道吸手了,,,,额,,他这是在锻炼自己手的协调能力,,,所以不用管他的,,
树友u53858080: 我就是不理,可是家里人老是说吸手指会一个大一个小的什么,说以后什么都会往嘴里放,你的吸的频道吗
树友u54207027: 呵呵,不用理会那些老思想,,科学育儿
树友u53858080: 我的每次吸半个小时以上呢,每次手指都是吸红的
其他回答
树友u36850854
控制他不要去嘴里
树友u44584143
我家也是老是爱吸手指,有的时候还把手伸进嘴里扣来扣去,刚开始还老是给她把手拉出来,后来果断放弃了。貌似阻止也没啥用,还是吃
树友u67155640
我们家的也吸,我们没阻止