树*****

吐槽一下,我这个公公啊哎...每次吃饭的时候他都很快吃完!我们都还在吃他就在旁边吐痰什么的!恶心死了...

推荐回答
树友u63527163
树友u59879195: 是的!他就是那种自私的人,今天我一回家甚至看到他躺在沙发上,要吐痰的时候直接把垃圾桶拽过来,躺着吐,也是服了...
树友u63527163: 不舒服就说出来,这样憋屈着对宝宝不好。
树友u59879195: 我给老公抱怨过的,有次正在吃饭,他又那样我老公也说过他!可是无济于事...