宝宝两个半月了,最近热了脸上起了好多痘痘,热了就发红,不热的时候就慢慢消一点,但是也消不掉,浅睡眠的时候一直抓脸,鼻子边上也起皮了,咋办啊

推荐回答
树友u60924962
其他回答
树友u55380210
用婴宝擦,我家宝宝也长,退红很快
树友u50213985
嗯,有可能是湿疹,不严重的话就注意保湿,兔郁美净就好。严重就看医生擦药很快能好。但是不要让娃娃把湿疹抓破了,不然可能感染。
树友u55971234
得了湿疹了吧,最近天热了经常给洗洗澡,不要包的太厚了,多喝点水就好啦,我家宝宝生出来在医院那么热我婆婆还给包厚包被,还说小孩没六月,不怕热,结果当晚就湿疹了,