宝宝一岁,每次洗澡后身上起红色的,一块一块的,几个小时后就消失了,什么原因?

journal_insert_pic_742637282
推荐回答
树友u40809887
看样子有点像过敏,你有没有用沐浴露和洗头膏,下次不用看看有没有,还有可能水太烫了,如果都不是,建议你试一次宝宝洗澡水用开放到宝宝适合的温度洗一次。有的宝宝对自来水里的氯气过敏
其他回答
世道俗人
是不是水太烫了呢?又可能是盆子或者毛巾不大干净导致的
树友u34238559
我家的也是,估计洗澡的时候用力大了一点,这个没关系的,放心好了