怀孕3个半月了,老公打了我一巴掌

推荐回答
树友u66074199
树友u64102832: 哎。跟他吵架我跑开了,他嫌我跑,说我故意让孩子掉。又吵了几句,反手打了我一巴掌。好想离婚。可又不知道娃娃怎么办
树友u66074199: 我和我老公也吵过一次,因为我怀孕一直都是他做饭,然后挣钱,有一次我就饿了,他弄饭晚了一点我就和他吵了,他说你也有手有脚啊,我晕我就来气了,哭了一两个小时,他不断地求我不要哭不要气坏了,后来道歉了,再后来查出来是双胞胎,态度就更好了
其他回答
树友u63868591
打就打了呗😄
树友u34238559
这老公也太不体贴孕妇的辛苦了,平时多看看育儿的书籍,多出去散散步,