老公因为工作一个月几天假,但是产后都不跟我同床睡,原因是孩子晚上吵到他了,孩子跟着婆婆睡的,只是晚上抱过来喂奶,婆婆还支持老公自己睡,还重新铺床,我看到真的想哭

推荐回答
树友u61231321
其他回答
树友u66719497
我生二个,老公都没有跟我分床睡,我老公白天也要上班,分了床就代表分了心,夫妻不是一条心了,慢慢的你们就没有话题了,就算有也是孩子问题说几句,
树友u41969944
跟你老公沟通一下,把你的想法告诉他,相互体谅一下。我让我老公去睡次卧他也不去,每次宝宝醒了就把他从小床抱出来,换好尿布再让我喂奶的。
树友u58890946
我白天自己带孩子,晚上老公回来根本帮不到什么忙,我又怕他睡觉压到宝宝,让他自己去另一个卧室睡,可是他就是不去,还生气