宝宝鼻子有鼻屎 要怎么弄出来?

推荐回答
树友u41427964
其他回答
树友u67127300
在宝宝鼻腔内滴一两滴水,他哭一哭就出来了,大一点就拿棉柔巾或者卫生纸卷一卷往鼻子里转一转,但是需要熟练。滴水最保险
树友u65912937
我是用的那种小镊子 不是尖的 她睡觉时夹出来的 孕婴店也有卖吸鼻器
树友u38926717
不用管他 我刚生宝宝没多久也是看到宝宝有鼻屎总会感觉他不舒服 想方设法的跟他掏出来怎么也掏不出来 还特意上网查百度 宝宝太小了不用管他 掏的话以后很容易鼻炎的 过一两天自己就会出来 你越在意它越不出来 无视他就好 只要没鼻涕 有时有鼻屎就没事咧下鼻子 慢慢就出来了