我媳妇儿刚怀孕,有甲减病史,今天下班回家我赶紧做饭,本人平日里不怎么进厨房,可是我忙了两个多小时,炒了茄子、菜花,洗了生菜,蒸了米饭,人家一看就冲我吼

最佳回答
树友u48563947
树友u67077447: 我每个菜都是按照菜谱一点一点学着做的,结果她嫌我茄子做的生,菜花炒的过熟,生菜洗的多。我没功劳也有苦劳吧,我做饭忙了两个多小时你床上躺了两个多小时,大家同样上下班,凭什么你不高兴就可以这样嚷嚷我?
树友u48563947: 毕竟是你媳妇还要给你生孩子让着她点,虽然现在是初期,后期更累挺着个大肚子到哪都不方便还浑身不舒服耻骨还疼的要命。既然你俩上班都累还是互相体谅把。可惜我怀孕都没得到这样的待遇,从怀孕做饭到生,
其他回答
树友u58469863
孕妇刚怀孕的时候心情都是比较烦躁的,有时候并不是自己想发脾气,却莫名其妙的想吵架,宝爸多谅解吧!
树友u67017774
忍,怀孕不舒服,会爆脾气