娟子-玉兔

胎位正的宝妈们 你们感觉到的胎动是在哪个位置哦?嘿嘿…传点经验…谢谢…

推荐回答
树友u65532073
我的是在肚脐眼周围顶起小包,不过个人感觉以前我臀位的时候,肚子两边都动的喔,因为不管宝宝坐着还是倒着他的手手脚脚都会动的所以肚子周围都可以感觉到动,不过打嗝的时候是在肚脐眼左边,我是LOA
娟子-玉兔: 我就是肚脐眼上面 总觉得像个小拳头又像小脚的 左右两边也动鼓起来大包 打嗝振动有时候是左有时候是右有时候又是下的 都搞不懂方位了 就是上礼拜检查还是正的 怕这动动了我自己都搞不懂位置了
其他回答
贝拉babybaby
我之前两次检查胎位都是头位,昨天去结果成了右枕前了。不知道还能不能回来
树友u56924855
我32周去检查医生说胎位正 我有问会不会改变了 医生说固定了就不会换了
树友u60281528
我是一直在左边