宝妈们帮忙看看这是胎记吗?还是什么,在医院时候没注意,回家有几天了吧才看见,在宝宝屁股上,我摸了是平的,不是小疙瘩

journal_insert_pic_742702280
推荐回答
其其的宝妈
其他回答
树友u56391481
红色胎记。大约有50%婴儿出生时可见到红色胎记,常见于两眉之间的前额部或颈背部,可突出于皮肤,有时近似圆形,有时不规则。这是一种血管瘤,只要不太大,生长得不快,又不是在重要位置,一般不需要治疗,也没有什么危险。不过有一种面部血管痔,可合并脑膜血管瘤。面部血管痣,常限于一侧颜面部,尤其容易波及眼窝、眉毛部。这是三叉神经分布的部位,又称“脑三叉神血管瘤病”。其表面鲜色鲜红,与周围皮肤界限清楚,用力压迫不能褪色。在面部血管痔的对侧的肢体会有抽搐,有些人还会合并肢体瘫痪,有些人智力低下,大约有:1/4的病儿生后有青光眼。
树友u67234038
看着有点像是胎记呢,你可以再过些日子再看看看是什么,宝妈多留意些
树友u56466537
有点像