3号例假走的 排卵期都有同房我最近腰疼小腹疼胸也涨疼有怀孕的几率吗

最佳回答
树友u32107042
我现在怀孕六个月了,我之前也是怀孕的时候我不知道自己怀孕了,我帮助我爸爸在外面干活,而且干到凌晨三点钟,我当时那个腰啊,特别的酸,酸胀的那种,特别的又酸又涨,但是那种感觉说不出来就是很累,反正是站几秒就必须得坐下来。然后之后我发现自己怀孕了,我好吓死我了,我心里还想还好,没有事,要不然就亏了。你可以等一个星期,之后买测孕纸测一下都没几个,有的时候测孕纸试试无效的,你可以多买几个试试看。
树友u67234909: 之前一直都没避孕 没怎么注意排卵期 这个月特意在排卵期同房 怕还是不会怀孕 还有点干呕
树友u32107042: 你如果想怀孕的话就不要去想怎么怎么怎么样就怀孕,我之前也是这样的,我以前也是买一大堆的测孕纸放在自己的床头。然后搞得自己的精神紧绷。有时候都看花眼了,看着自己怀孕了,但是完全没有怀孕,但是在一次偶然的机会完全没有想到自己会怀孕的情况下怀孕了。所以一定要放松自己的心情和心态,调整好自己的情绪。
树友u67234909: 好紧张 一开始不想要 后来慢慢的比我结婚晚的都有了就开始着急了 婆婆和妈都催我 压力太大了又不知道和谁说
树友u32107042: 呵呵,你是不知道我前两年结婚的时候没怀孕,然后我老公跟我说楼下的那个怀孕了,我当时没什么。然后我过了一年他也又跟我说嗯,他老婆又怀孕了。然后反正我老公就是每天无时无刻的都跟我讲某某某某某谁怀孕了是怀孕了。我就特别的烦躁,我就告诉他,你以后别跟我说谁,怀孕了我最他妈讨厌了,烦死了。反正结婚两三年,我跟我老公就是没有怀过孕,我都开始怀疑我自己是不是得了不孕症啊,反正就各种之类的着急呀,看医生了什么样的都看过了,你可以先去看一下你的支原体有没有感染,有时候细菌也会阻碍精子做床的。支原体是我们一种细菌感染,它会阻碍精子着床的,我就是因为我跟我老公支原体感染的比较严重,然后就一直怀不上,自从支原体治好了一个星期不到,我就怀上了。你不要太担心了,放松你的心情,不要去管别人,谁怀孕了,你要调整好自己的心态。
树友u32107042: 调整好自己的心态是最重要的。不要被其他外来干扰,导致自己压力过大。
树友u67234909: 老公倒是没有催我让我别紧张 这个月再没有就要去看医生了 可是心里还是很憋屈 想哭