树友eh3qq41q

我宝宝2岁零七个月了只会叫爸妈,奶奶,花花,果果,水水,有时本来他会说的,叫他说他就是不说。怎么办?要怎样才能提升他说话的积极性

推荐回答
树友u27349763
其他回答
树友u32107042
你的孩子已经两岁零七个月了,才会说这么一点。你应该在他出生的时候经常跟他讲话。我姐的儿子现在基本上都是我跟我妈带的,我姐的宝宝现在会叫爸爸妈妈花花狗马爷爷奶奶婆婆反正蛮多的他现在才一岁零四个月。提高他的说话能力的话,你就是每天就自言自语跟他说话,教他爸爸妈妈花花狗狗带她去看东西,看能动的动物之类的。我每次都教宝宝看到飞机,我就会跟宝宝说跟飞机再见,然后看到狗狗也会跟宝宝说跟狗狗再见,反正只要是动的东西,我都会让他跟他们说再见只要一说拜拜宝宝就用小手做出再见的手势。你多引导他跟他说话,叫他讲话,他不讲你讲他会跟着你说的。要有耐心。