在不知道怀孕期间去社区医院输了液,今天去做检查说对孩子有影响,怎么办

推荐回答
树友u39239496
其他回答
树友u39174620
备孕期间在调理月经,没来没以为怀孕吃了十天中药,拉肚子又吃了几天肠炎宁我也以为宝宝不能要,等产检的时候又忘记跟医生说了,后来就去了问了中医,那中医说没事。后来产检都没问医生,宝宝生下来健健康康的,我朋友怀他儿子5个月时还打麻药做了阑尾炎手术,孩子生下来也没事,你等孩子大大了多花钱产检一下看看,现在说有事因为医生不知道他以后得发育情况。
树友u63737467
看医生怎么说的,对宝宝影响不大能要就要
树友u67191695
那的看输的什么液输了几天