宝宝出生44天了。第3天就打喷嚏,不久鼻子就感觉有点堵,喂了药也没用,现在该是打喷嚏鼻子不通,害得都不敢跟她打预防针,他这个到底是不是感冒啊

推荐回答
树友u62881762
应该不是感冒,但是我幺儿也是这样,她是为了排除鼻子里面的异物,一般不用手去掏,都是打喷嚏打出来,如果担心不能打预防针,也是去咨询了医生,看儿保科医生的意见
其他回答
树友u36428102
孩子打喷嚏鼻塞不一定是感冒,可能是鼻腔内有脏东西堵住了鼻孔!
树友u50738704
我的刚出生那些天也是打喷嚏,如果真的确定感冒那孩子也太小了,不能吃药,只能大人吃了通过奶水让孩子吃到药,也可以多喂开水。
树友u52222574
母乳是最好的感冒药,因为母乳有抗体反应,不必担心,宝宝会自己好的