合生元益生菌可以治便秘吗,请问有宝妈给宝宝用过吗

推荐回答
树友u38143591
树友u60316624: 我家宝宝七八天不拉了,什么方法都用过了,急得我都快疯了,每次很用力拉就是拉不出,我刚买了合生元的希望有效果,谢谢宝妈
其他回答
可馨02
我家宝宝有吃,在月子里经常7.8天都不大便,然后给她吃了合生元益生菌,同时经常给她揉揉肚子,现在好多了,不过我没按说明书上用量那么大,一天一次,只泡半包
树友u51463987
可以调节肠道益生菌,对便秘会有缓解,但不能治疗,我家宝从出生后不久就开始吃
树友u34087631
还好吧!你每天早上空腹给宝宝喝,要三十七度以下的水冲比较好