宝宝54天了,我的奶一直很少,一回吸就40Ml,到50Ml,现在也因宝宝没吃,奶清的狠,一吃我的奶就哭,有时哭的就没声了,我狠纠结是停了,还是继续让吃呢

最佳回答
树友u52541440
其他回答
树友u51463987
喂母乳,有多少吃多少,不够加奶粉,母乳再清也比奶粉营养
树友a39310675
如果还有奶水就坚持,毕竟母乳不是你想什么时候喂都有的,也许过些时间宝宝就不会闹了,还小呢,吃点母乳还是好的,奶水清没事的,只要自己平时注意饮食,也是很营养的
树友u51463987
喂母乳,有多少吃多少,不够加奶粉,母乳再清也比奶粉营养