宝宝咳嗽嗓子有呼噜声音,流鼻涕怎么办,有没有快速方法

推荐回答
树友u65884733
宝妈你家宝宝可能是扁桃体发炎了里面有痰,你可以去医院给宝宝开点四季抗病毒合剂,治疗上呼气吸感染,咳嗽,流涕等。山香圆颗粒,治疗咽炎,急性扁桃体炎,清热解毒,利咽消肿。消炎药阿奇霉素,治疗咽炎,扁桃体炎。这些是我宝贝咽喉炎吃好的,但宝妈最好带宝宝先去医院复查再开药比较有把握,因为这些只能做参考。具体还要医生对你宝宝诊断才知道病情。
其他回答
树友u66259857
没有很快的方法了,只有多喝水了,那实在不行就喂宝宝药了