剖腹产的,一出生左眼睛就很多眼屎,没消过,现在两个月了,还是有,怎么办

推荐回答
树友a39310675
我崽也一样,出生一个眼睛就有眼屎,每天都有,很多人说是上火,也去医院拿了眼药水,滴了几天没见好转,就没没用了,而且宝宝那么小用药真心觉得不好,后来有一天发现突然就好了,记不得几个月的时候了,有眼屎有的说是鼻泪管还没发育好,出生时眼睛感染或者是近了羊水,可我相信是宝宝小没发育好,很多宝宝都会有眼屎,这只是我自己宝宝的情况,不一概而论哦
其他回答
树友u27519769
泪囊堵塞,我宝宝也一样!满月的时候去医院通了一次就好了!带宝宝去医院看吧!
树友u50544453
最好是去医院看看吧!问问医生,有可能泪腺管堵塞,给宝宝买点眼药水。。。可以问问宝宝树里的专家,很管用的!
糖糖wd宝贝
去医院检查一下,可能是泪囊堵塞。