有没有宝妈跟我一样,奶水不够宝宝吃的,我在月子里奶水就不够,现在宝宝1个月零15天了,怎么办啊?有没有跟我一样的宝妈啊

推荐回答
树友u45621101
我跟你一样的,之前他还愿意吃点奶粉,两个月大就不吃了,后来我就是多给他吸,稍微有点奶了就吃,不管有多少。喝了半个月猪脚炖花生汤,连肉一起吃的,后来就有奶了。我刚刚还煲了猪脚汤呢,半夜起来吃😁😁。我是吃不会长很胖的那种
树友u55724050: 我本来就胖,不敢想象天天喝汤是什么效果!可是她现在就是不爱吃奶粉啊,都不知道该怎么办了,觉得自己好没用
树友u45621101: 坚持喂奶自然就瘦了。我生了大儿子喂奶到1岁三个月,比生之前少了二十多斤,现在生了小儿子,也少了十多斤了
其他回答
树友u65761782
一样一样,我36天现在,也不够,天天顿顿补奶粉
树友u56636631
我月子里也不够,基本上都是挂喂的,出了月子慢慢的就够了,让宝宝多吸,你也多吃点汤汤水水的
树友u34087631
我是一点奶水都没有啊!我家两个宝宝都是喝奶粉长大的呀