我家宝宝纯母乳喂养,可是后脑勺头发还是稀稀疏疏,应该是缺钙,哪位宝妈知道怎么补钙好点?

推荐回答
树友u13138623
佝偻病的早期往往多汗,烦躁,宝宝头在枕头上来回摩擦,进而出现脱发,逐渐枕部出现一圈头发稀少或没有头发的现象。建议补充维生素AD和钙剂,必要时在医生指导下增加维生素D剂量。鼓励母乳喂养,乳母每天补充钙剂600-900毫克。
其他回答
树友u26914174
星沙鱼肝油
树友u34087631
早上可以吃点维生素AD,晚上可以吃点乳钙,AD不能长期吃
树友u65942388
大人多吃点含钙高的东西,也可以吃点钙剂,过奶给宝宝吃就行了。宝宝也可以吃点,不过要先咨询医生