孕34周了,最近老是感觉腰疼难受,有老人家说,腰到痛了就是快生了,可我的预产期还有三四十天呢!想问问有经验的宝妈们一下,是真的吗?

推荐回答
树友u63897526
其他回答
树友u67115080
我也这样,我姐说是因为带我家大的,再加上快生了肚子大,天天抱他,所以我最近不止感觉腰酸背痛,腿还疼的连路都快走不动了
树友u63993090
腰疼正常,因为肚子越来越大了,所以腰会疼,不是快生了才会腰疼的
树友u65878652
别听老人们乱说,那个孕妇到孕晚期腰不疼的,宝宝就像一个西瓜一样挂在腰上,能不疼吗,生下来之后还会疼一阵子呢