树*****

小孩反复发烧怎么办,吃了两天药了,一下烧一下降一点温,现在又38.5了,怎么办

推荐回答
树友冰之花
宝宝是什么原因发烧呢?我家宝宝长牙发烧了,晚上烧到38°3,洗了温水澡就降下来了,早上还低烧,又洗了澡,后面白天一天没烧,第二天晚上又烧到38°4,折腾了两个晚上,牙牙冒出来了,就不烧了,可是为了降温,他也怕热,就吹风扇了,搞到有点感冒咳嗽!现在稍微好点了,小孩不舒服,真心替他难受😣
树友u43166335: 还没长呀,是感冒引起的,老是反反复复我都怕了,都是38度多
其他回答
树友u36549179
必须去医院看
树友u34087631
宝宝发烧都是要反反复复两三天的,注意照顾,三十八度五要喝退烧水了
树友u64043504
去医院看看啊,买点退烧药,退热贴之类的,有一点点小热就没事,大热就不好了