宝宝四十天了,吃母乳,老是吐奶,已经两三天没拉臭臭了,要紧不?正常么?

推荐回答
树友u63408643
小月龄的宝宝由于胃部没发育好,吐奶是正常的,只要不是喷射状的就行,喂完奶之后竖抱宝宝,拍拍背部让宝宝打嗝,月份大了就会好了,宝宝满月之后吸收能力强了,攒肚子的话大便就很少,只要宝宝排便不痛苦,便便不硬,没啥问题!
树友u47055261: 一直不停是吃,然后就是喷射性吐奶
树友u63408643: 不停的吃,宝宝胃装不下也会吐掉的,特别是奶粉宝宝!
其他回答
树友u53949344
不是大口吐奶没事的呀。三天不拉屎是攒肚,母乳宝宝没事的