宝宝出生十一天了 睡觉特别容易惊醒哭闹 奶水也挺多的但是总觉得孩子吃不饱的感觉 睡一会就醒还要吃奶 肚脐已经掉三四天了有点出血怎么回事?

推荐回答
树友u49022527
其他回答
树友u59734375
和我家宝宝以前一样,长大了就好了。肚脐出血是伤口没愈合好,去药店买那个云南白药的粉粉,擦两次就好了,那时候我家宝宝也是这样的
树友u66955743
可以用睡袋把婴儿双手包裹起来防止惊跳现象,宝宝会睡的更安稳,肚脐要每天用碘伏消毒并保持干燥哦。
树友u45155679
月子里的宝宝就是这样子的,吃了睡睡了吃,而且还没有安全感,这时候的妈妈就要多辛苦了。我们家宝宝那个时候就是这样的。 如果肚脐掉了有点出血不严重用碘酒擦擦,严重了就去就医,当时医生就是这样嘱咐我们的