要个孩子怎么那么难,身边的出生的的出生,怀孕的怀孕,唯独我,我是上辈子杀人了还是放火了,心累累的

推荐回答
树友u66202983
跟你的情况差不多,去年我也是怀孕了,但是身体缺少孕酮素,然后孩子掉了,之后一直备孕,一直没怀上,他家急,他也急,我也急,但是后来想了想这种事急不来的,然后心态好了!也就怀上了,现在在医院检查
树友u56048920: 你说我会不会输卵管有问题
其他回答
树友u67042435
我也是结婚了一年半,去年孕酮低自然流产。现在一直没有怀。我天天在家里,左右邻居附近的人都说我胖要减肥,不然没有孩子好可怜,我今年都30岁。也好着急,检查没有问题就是没有怀孕
树友u67214779
不要心急,楼楼,我去年结婚前也胎停了一个,不过我也备孕到现在,都祝我们好孕吧!心情要好,加油哦
树友u67106072
完全能理解你现在的心情,我因为13年药流了一个,那时年龄不够。16年中旬备孕半年没结果就去做检查17年1月做了一个腹腔镜隔了一个月备孕现在怀孕一个月。那段时间真的很难熬,放宽心态慢慢来吧!