树*****

我宝宝一个多月了,可是我和我老公到现在都没办婚礼。我和我老公年龄相差九岁,他还结过婚,我爸看不上他。而且我怀孕了他们家人也没给我家里人商量办事

推荐回答
树友u42778729
其他回答
树友u44099476
他家人的态度也取决于你老公的态度,你确定他对你的感情,问他最简单
树友u67243397
你不领证这样根本就不受法律保护的,你到是先弄清楚他离婚了吗,别到时把自己弄成了未婚先育的小三咱可就亏大了,如果不是这种情况,那就听从自己内心的选择,既然都已经有了孩子你就给孩子一个完整的家,姐妹我们要活出自己的精彩,自己去争取自己的幸福,加油!
可馨02
我觉得大人的意见都是其次,关键是眼看他这个人怎么样,对你好不好,有没上进心,其他都是次要的。毕竟跟你过一辈子的人是他,不是你老爸,也不是一场酒席。