南京鼓楼医院在网上预约医生后,打算做个核磁共振还需在预约吗?急

推荐回答
树友u57729958
我前段时间也在南京鼓楼医院做过磁共振,很麻烦的,我去了三次,第一次到那里是预约,,(第二次)因为人很多预约到8天以后去做,第三次是4天以后,去拿报告单,拿完以后还要挂号让医生看单子
其他回答
树友u65532073
预约成功后医院那边会反馈消息给你啊,都会告诉你约在哪天,到那天直接去医院交钱就可以诊疗了
树友u60822724
怀孕的人,不能做磁共振吧!我脚受伤了,医生都不建议做的
树友u65532073
预约成功后医院那边会反馈消息给你啊,都会告诉你约在哪天,到那天直接去医院交钱就可以诊疗了