乳房脓肿催乳师说能按好,可价格好高,十次就1680,可信吗

推荐回答
树友u50350774
可以试试。我头胎也是乳腺炎很严重,医生让穿刺啥的。挂水都挂了好久,简直就是痛苦,后来是吃中药慢慢化解掉的。这一胎就是找的催乳师疏通,包块也散掉了,没有这些困扰了
树友u49245400: 我的硬块都长大了好多,差不多乳房的二分之一了,今天那个催乳师说我这包块大,时间还可能要久一点。做b超都说脓肿,可她也没挤出来浓,还说我这个我可能里面不是浓,二可能是浓干结了,哎,真不知道怎么才好了
其他回答
树友u58503174
最好去医院确诊。如果大夫说不用穿刺之类可以通乳再去通乳。先就医。我就是找催乳两天给耽误了
树友u58503174
最好去医院确诊。如果大夫说不用穿刺之类可以通乳再去通乳。先就医。我就是找催乳两天给耽误了
树友u52453945
好贵,这个最好去医院看看先,医院一般也可以做这种按摩的