宝宝四个月,无意间扒开屁股看到屁眼里一圈都破皮了,通红。该怎么办

推荐回答
喵喵9020
其他回答
树友u60529009
这种情况要经常换尿不湿,要温开水来洗小屁屁,然后用贝亲婴儿护臀膏,我家宝宝屁股红点就是这样做,很快就不红了,如果这样做还不好就换另外一种牌子的尿不湿。
树友u51285295
是的抹香油。我家宝宝也是一直都在抹香油。换尿不湿的时候让pp透透气。不要急着换上
树友u65386833
每次大便后都需要洗洗,然后给孩子抹护肤膏,我用的是婴宝,感觉还不错,你可以试试,还要注意保持干燥,多晾晾,暂时别用纸尿裤或尿布。