喂完奶后乳房里面像针扎一样一阵阵的疼,能疼几个小时,太难受了,这是怎么了?

推荐回答
树友u39473879
是不是之前有涨奶,要不就是睡觉压奶了,还有可能是奶水不足,最有可能是奶水多,每次都没让宝宝裹干净,有存奶在里面,长时间形成乳腺栓塞,乳腺炎,用热毛巾多敷一下,让宝宝多吸奶,实在不行就买个电动吸奶器,宝宝喝不完的奶要吸出来,这样奶水质量也好
树友u44971542: 不知道什么原因,涨奶没吸干净吧可能,宝宝只爱喝大口大口的,到后面就不肯吮吸了。