我家的除了给我钱💰其他什么都给不了我,天天把我跟宝宝扔在家,我真是不想跟他过了,一回来看到我生气就只会说最近档口比较忙,跟这样的他我怎么可以就这样过了七年!烦

推荐回答
树友u47769673
我老公是下班回来不是玩游戏就是看小说,再就是说和别人出去喝酒,感觉自己就像是个可有可无的摆设,可是有时候回来也不像喝了酒的样子,也许打算要这一个宝宝就是个错误
树友u41575948: 很烦,难道男人都是这么自私吗?觉得赚钱就可以了,孕妇不用陪伴吗?
树友u47769673:
其他回答
树友u59807505
唉窦一样的啊
树友4pgwgjxr
我也有同感这就是孕妇怀孕期间的那忧郁症吧
五味子i
其实老公这么努力挣钱,都是为了自己和宝宝,也要学会理解他,调解自己的情绪