宝宝刚过满月,睡觉时总是哼哼唧唧的,还老伸懒腰,脸憋的通红,这是缺什么吗?还是在长个儿?

推荐回答
树友u39473879
如果宝宝还爱出汗,睡觉摇头,就是缺钙,如果宝妈缺钙,宝宝就吸收不到足够的钙,宝妈不缺钙,需要给宝宝补充鱼油,就是d3,促进钙的吸收,宝宝出生半月就必须补充,宝宝前三个月长得太快,钙一定要跟上,或是宝宝消化不好,看便便,放屁多,涨肚就可以看出来,绕肚脐顺时针揉肚子,可促进消化
其他回答
树友u52347951
正常的,多按摩肚子。。
树友u52538544
我家宝宝也是一样,个人认为是长个撑得,伸伸懒腰会舒服些
树友u67147963
正常的,我家宝宝也是