树*****

我4月3号的月经,5月7号验了是好明显的两条线,可今天早上又再验一次发现另一条线不是清楚,不知是怎么回事?我孕反应都很明显了呀?

推荐回答
树友u56251516
可能是尿液浓度不同吧?你可以早上起来后先排一次尿,八点前哦~然后再过个十几分钟再排一次,用这次的测。能测到两条线已经说明问题了,亲,不要太紧张,恭喜哦!
树友u66990235: 这次验出是这样子的,我很担心宫外孕😰😰journal_insert_pic_742960283
树友u56251516: 怀孕的都爱瞎想~只要身体健康,大姨妈正常,饮食起居规律,宫外的可能性很小。测试线浅可能是怀孕时间短,激素浓度不高。也有人说激素浓度特别高的时候,测试线也会浅的。真的没啥好担心的~孕40天左右就可以去B超查看了哦~
其他回答
树友u67087127
没事,有时浓度低,不用太在意,你要相信宝宝是很坚强的!
树友u67220806
不用担心,不明显是因为怀孕时间短,还不明显。你过段时间在测一次就好了。我之前也是这样不明显,过来一周又测特别明显的。