我是四月十二号来的月经,五月十三号的时候发现自己怀孕了但是在五月六号的因为口腔溃疡吃了20粒甲硝唑口颊片 好担心对胎儿有没有影响

推荐回答
树友u66068446
问问医生。我觉得一半一半吧。想要的话,就该做检查的时候查查。我有个闺蜜抽烟,怀孕都没戒烟,什么检查都做了孩子很健康,孩子一岁半了也很健康。很多人怀孕初期都不知道自己怀孕了,很多吃药的,所以我觉得没事
树友u67224893: 嗯,谢谢 这个情况医生都没给出确定性的答案 都是看情况做好检查