树*****

还有一个月到预产期,准备给宝宝一盒奶粉预防奶水不及时,一个护工给推荐了德国有机奶粉贝贝善,好不好?

还有一个月到预产期,准备给宝宝准备一盒奶粉预防奶水不及时,一个护工给推荐了德国有机奶粉贝贝善,有喝过的么好不好啊?
最佳回答
树友u58783221
我们小区里面喝贝贝善的有而不少呢,我们也是一直喝贝贝善的,当时选择它是因为贝贝善的奶源比较纯净安全,另外他的口感比较清淡很接近母乳,我们是出生不久就开始喝奶粉的,宝宝一直比较喜欢喝贝贝善身体也一直很健康几乎没有生病