树*****

给宝宝我也会选择最好的有机奶粉,听说德国有机奶粉很不错有推荐的品牌么?

有机的更安全现在什么都是有机的,给宝宝我也会选择最好的有机奶粉,听说德国有机奶粉很不错有推荐的品牌么?
最佳回答
树友u58781677
现在生活水平都提高了,所以生活质量大家要求也很高,特别是宝宝的饮食安全最重要了,气门之前也是为了孩子的奶粉找啊找啊的最后还是选择了贝贝善有机奶粉,结果证明我们的选择是正确的,奶源安全,生产安全。运输安全整个过程都是安全的所以奶粉也很安全
其他回答
自由的木偶
德国喜宝