我家小孩儿嗯,一岁零四个月了,嗯,现在天天吃包面和面条,米饭不怎么吃,这样长期下去对身体有没有坏处啊?

推荐回答
树友u42743836
树友u39227831: 谢谢你给我的解答!平常这些都是注意到的,只是孩子他爸爸说长期食带碱性的东西可能对身体不好。所以我带着疑问来提个问。
树友u42743836: 北方人不就吃面不吃米吗,也没听说北方人身体不好,反而都是说东北大汉😂
其他回答
静静非沙
慢慢地把米饭弄的烂一点拌进面里稀饭里,慢慢引导他接受吃米饭,面和米类都吃营养会更好,现在才一岁多多吃点米糊,米饭暂时不怎么吃不要紧的,毕竟牙都没长齐呢
树友u36151307
面条和米饭都属于主粮。只要吃菜,吃水果,营养就没有问题。我宝宝也是1岁4个月,一点也不挑食,什么都吃、吃饭自己来,吃饭的问题我不超心
树友u49547365
我们家也不喜欢吃米饭 反正要咬的东西都不喜欢吃 最喜欢吃稀饭 像米饭 饺子 馄饨 蝴蝶面吃了就给你吐出来