产妇生产时需要准备什么?婴儿出生后需要什么?马上预产期到了感觉措手不及希望有经验的孕妈妈给予全面详细的回答谢谢!谢谢!

推荐回答
树友u42743836
需要那种一张一张的厕纸,大概准备两卷,还有成人的尿片,生产时放屁股底下的,宝宝的带一个薄的浴巾,不需要多新,宝宝刚出生,身上很脏,先用浴巾包裹,后面洗过澡再换新衣服,注意宝宝衣服都要先洗过再穿,还有奶粉,最好看看母婴店有没有那种小罐试用装,大罐后面你有奶喝不完浪费
其他回答
树友u52255216
孕妇待产包,宝宝衣服包被脸盆纸尿裤手巾纸巾奶瓶奶粉。
树友u64309630
宝宝树上待产包里面有,还比较全面,宝妈可以看看,毕竟要准备的有好多
树友u58840514
你还没准备吗?宝宝和尚服上衣,纱布毛巾,抱被或者浴巾,袜子,手套,帽子,隔尿垫,湿巾奶瓶奶粉,软头勺子,尿不湿尿片,产妇护理垫,卫生巾,长袖睡衣,防溢乳垫