孕五个多月了,每天这两个地方骨头疼的厉害,一走路一翻身疼的光想哭,尤其是刚起床的时候简直不能动,也一直都在补钙,可是不管用,有知道怎么回事的吗

journal_insert_pic_743006623
推荐回答
树友u58210070
其他回答
树友u51977311
耻骨分离痛吧。我有时候疼的厉害,有时疼的轻微。不要久坐,适当运动。不要负重前行。
树友u41575948
多走动走动,活动一下筋骨
树友u60609476
正常现象,坐骨神经痛,因为盆骨在变宽,跟缺钙没关系,有些人就是会痛,好像也没什么办法,你可以查查做些瑜伽动作是否可以缓解,我自己只是走路偶尔痛,就没仔细研究了