为什么止尿裤吸水强,宝宝还是红屁屁呢?

推荐回答
树友u52472826
宝宝红屁屁可能由于宝宝对某种纸尿裤不适应或者宝妈对照顾宝宝比较粗心,既然选择省事给宝宝穿纸尿裤那么建议宝妈要经常换,我一般白天宝宝只小便的情况下要换四条最少,晚上基本两个就够了,用过很多品牌个人觉得倍舒特妙果超薄干爽性价比还算可以,花王不会对宝宝造成勒痕,帮宝适大牌也很可靠,多使用几种品牌就会知道哪个更适合自己的小北鼻,另外建议宝宝大便后要清理干净小屁屁,擦干后涂抹护臀膏,等待护臀膏干了之后再穿纸尿裤,小便的话不用次次洗偶尔清洗下就好,要知道用水是对宝宝最好的护理方式
其他回答
树友u49748799
纸尿裤透气性不好吧?
树友u61646563
我感觉白天还是给宝宝少用纸尿裤的好,这样能保证宝宝的小屁股的透气性啊。
树友u66746893
换的勤点吧,我家的也经常红屁股